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1月11日 夕食

ロール白菜=トマト味の煮込みました。
豆や玉ねぎ、人参、椎茸も1㎝角に切って、スープと一緒に煮て
これで、野菜もたくさん食べられます。

いつもは茹でた白菜でひき肉を巻くのですが
私の分はお肉は無しで、白菜だけをクルクルっと巻きました。

白菜だけで、ちょっと物足りないかしら?って思ってましたが
食べてみてビックリ。
こっちの方が、胃腸に優しくて、食べた後もお腹スッキリっぽいです。

水菜がまだあったので、ベーコンと炒めて、ぺペロンチーノ風に。
オリーブ油とはいえ、たくさん摂取したくは無かったので
パスタの量は半分で抑えました。

よく噛んで、満腹中枢刺激作戦。

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毎日、ヘルスメーターに乗るのが理想なのですが
ちょっと抵抗があって、まだ量っていません。
次、いつ乗ろうかしら?

by goku-59 | 2011-01-14 08:40